欢迎您来到!

55岁法国“蜘蛛人”攀上巴黎187米高楼-中青在线

当前位置 :主页 > 时尚 >
55岁法国“蜘蛛人”攀上巴黎187米高楼-中青在线
* 来源 :http://www.dashujinfu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-20 08:52 * 浏览 :

  新华社巴黎3月15日电 素有“蜘蛛人”之称的法国攀爬高手阿兰?罗贝尔再次挑战自我,日前在巴黎徒手攀上187米高的道达尔大楼。

  据法国媒体报道,现年55岁的罗贝尔14日仅用攀岩鞋跟石灰粉,用了一个多小时就徒手攀上位于巴黎拉台芳斯贸易区的道达尔大楼。攀登进程中,大楼里的良多上班族都成了罗贝尔的观众。

  当天罗贝尔曾试图攀爬昂吉大楼,但被安保职员禁止,于是转而挑衅道达尔大楼。罗贝尔时常在未经允许的情形下攀爬高楼,曾因而屡次被捕。

  罗贝尔的攀愉快趣始于11岁,至今已徒手攀爬过150多座高楼和地标性建造,如巴黎埃菲尔铁塔、纽约帝国大厦、马来西亚吉隆坡双子塔、阿联酋迪拜哈利法塔、上海金茂大厦等。

  罗贝尔表现,“攀爬是一种豪情,是一种生涯方法。只有还有力量,本港台报kj.13854,我就会持续攀高。”

起源:新华网

相关的主题文章: